top of page
  • Photo du rédacteurUNCFS

Match Amical U13 UNCFS - Fréjus U13

Creps de Boulouris, le 31/05/2018 :

Rencontre amicale opposant nos U13 UNCFS  à la nouvelle équipe U13 du Fréjus Futsal Club.

Ce match amical a permis au sélectionneur Sylvain Pelletier de rechercher et de travailler sur les faiblesses de l’équipe, voici ses impressions :

« La première mi-temps, voulue offensive,  fut jouée avec une grosse intensité jusqu’ à la fin  et fut concrétisée par 6 buts. Le retour des vestiaires fut l’occasion de tester notre défense en n’effectuant plus aucun pressing, à jouer beaucoup plus bas, avec pour consigne de repartir du gardien à chaque ballon récupéré. Lors de cette phase tactique, nous avons éprouvé des difficultés à défendre et  Fréjus en a profité pour réduite le score  à 12-3. Nous sommes vraiment satisfaits de l’animation et du rendement offensif  de l’équipe. Il est évident d’axer  nos recherches  vers 2 bons joueurs défensifs et de travailler cet aspect du jeu . La rencontre s’est déroulée de façon très agréable et  dans un très bon état d’esprit. Nous adressons nos remercîments au staff fréjussien. »