Nouvelle victoire de l’Association Futsal féminin (AFF)

AFF impériale

Trois équipes en lice : AF Puget, l’Association Futsal Féminin Valence, ASMS Futsal La Seyne Chaque équipe rencontrant les autres équipes

C’est en présence de Madame Nathalie NIESON Maire de la ville et Vice-présidente de Valence Romans Agglo accompagnée de Monsieur Frédéric MORENAS, Adjoint chargé de la promotion du sport et des équipements sportifs et sous l’œil des caméras de télévision de Mistral TV Drome - Ardèche que s’est déroulé ce second Open Sud UNCFS.

LES RESULTATS

Le premier match s’est joué entre l’Association Futsal Féminin (AFF) face à ASMS Futsal La Seyne. La première mi-temps intense et équilibrée s’est achevée sur le score de 2-2. En Second période, par manque de banc et sous la pression des joueuses de l’AFF bien en place, les seynois combatives ont dû subir le jeu sans pouvoir répliquer au score. Un beau match et un spectacle plein de rythme qui s’est achevé par la belle victoire de AFF (6-2) devant son public.

La seconde rencontre a opposé l’AF Puget à l’Association Futsal Féminin (AFF) pour son deuxième match. Les deux équipes s’étaient déjà rencontrées lors du premier Open sur une victoire nette de l’AFF. Cette nouvelle opposition s’est montrée plus équilibrée avec une équipe de Puget plus offensive qu’au tour précédent. Le score de 2-2 en fin de la première période reflétait le jeu sur le terrain. La seconde mi-temps sur un faux rythme des Valenciennoises s’achevait sur le score de 3-2.

Lors du dernier match , l’ASMS Futsal La Seyne face à l’AF Puget s’imposait 8-3 . (MT 3-0)

Arbitrage : matchs tenus, équipes : respect des règles et consignes arbitrales ; aucun carton jaune, ni rouge.